IMWI TERIMA MAHASISWA ASAL SUDAN - IMWI INTERNATIONAL STUDENT

Jumat, 06 Apr 2018, 15:11:49 WIB - 573 View
IMWI TERIMA MAHASISWA ASAL SUDAN - IMWI INTERNATIONAL STUDENT

Suatu kebanggaan bagi masyarakat kota Sukabumi dapat dipercaya sebagai kota pilihan untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada warga negara asing. Melalui kampus Institut Manajemen Wiyata Indonesia, KEDUTAAN BESAR REPUBLIK SUDAN melalui DIREKTORAT JENDERAL IMIGRASI KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM menitipkan dua anak didik asal Republik Sudan untuk mengenyam pendidikan jenjang sarjananya di Kampus yang memiliki selogan UNTUK INDONESIA YANG LEBIH BAIK ini.

Bukan hal yang mudah untuk menjadi Institusi Pendidikan Tinggi berkualitas yang terus berjuang membawa nama baik kota dengan motto REUGREUG PAGEUH REPEH RAPIH ini. Pasalnya, butuh perjuangan yang tidak mudah untuk dapat bermuara pada kepercayaan Negara lain untuk menitipkan warga negaranya guna dididik sebagai insan yang cerdas secara komprehensif.

Kiprah Institut Manajemen Wiyata Indonesia dalam mempersembahkan pendidikan berkualitas guna kemajuan masyarakat Sukabumi khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya menuaikan hasil yang luar biasa hingga menjadi destinasi pendidikan warga negara lain, setelah sebelumnya berhasil menjadi perguruan tinggi pilihan bagi anak-anak di luar Sukabumi maupun luar Jawa.

Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada Kedutaan Besar Republik Sudan dan Direktorat Jendral Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM yang telah memberikan kepercayaan kepada Institut Manajemen Wiyata Indonesia untuk mendidik warga negara Sudan dalam bidang pendidikan. Semoga dengan dikenalnya Sukabumi di negara lain akan meningkatkan kemajuan kota Sukabumi di masa yang akan datang.

Selamat Datang bagi Ahmeed dan Amer di keluarga besar Institut Manajemen Wiyata Indonesia, semoga dengan kehadiran Ahmeed dan Amer dapat memberikan pengaruh positif bagi kemajuan kota Sukabumi untuk dapat meluas dan dikenal di manca negara. Semoga nilai-nilai kehidupan bangsa Indonesia, falsafah hidup bangsa Indonesia dapat melekat dan menjadi bekal di kehidupan kalian kelak.

IMWI – UNTUK INDONESIA YANG LEBIH BAIK